妊活 排卵検査薬で陽性、ハイテスターは白。排卵していないか心配。 排卵検査薬についてです。 ドゥーテストでは陽性が出てる?と思うのですが、並行してハイテスターをしていても、ずっと真っ白です。。 これは排卵していないのでしょうか。。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ぴこ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント NN4 ドゥーテストの排卵検査薬を使ったことがないのですが、基準線と同じ濃さ、もしくは基準線よりも濃いというのが排卵の目安ではないでしょうか❓ 8月30日 ぴこ はい!ドゥーテストにはそう記載されています🙌 これではまだ陰性ということなのでしょうか💦😭 8月30日 NN4 写真なのでよく分からないのですがまだ薄い気がします😂💦 ネットに陽性画像があると思うので比較してみるといいと思います☺️ 私はdavidを使っていたのですが、排卵してなくても薄いラインは出ていて、排卵前に同じくらい〜基準線より濃いラインが出ていました🙌 8月30日 ぴこ そうなんですね😭排卵検査薬初めてで、戸惑っています💦💦 もう少し検査してみます💦終わってしまってるかもですね。。。 ありがとうございます!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
はい!ドゥーテストにはそう記載されています🙌
これではまだ陰性ということなのでしょうか💦😭
NN4
写真なのでよく分からないのですがまだ薄い気がします😂💦
ネットに陽性画像があると思うので比較してみるといいと思います☺️
私はdavidを使っていたのですが、排卵してなくても薄いラインは出ていて、排卵前に同じくらい〜基準線より濃いラインが出ていました🙌
ぴこ
そうなんですね😭排卵検査薬初めてで、戸惑っています💦💦
もう少し検査してみます💦終わってしまってるかもですね。。。
ありがとうございます!!