妊活 おりもの的にも基礎体温的にも排卵検査薬的にも明日かあさってあたりに… おりもの的にも基礎体温的にも排卵検査薬的にも明日かあさってあたりには排卵しそうな予感!あくまでもわたしの予想だけど、、、明日は旦那さん夜勤で100%タイミング取れないから今日がラストチャンス!でもまだ帰って来てない。たぶん9時すぎる、、、明日朝早いから弁当いいよって連絡が来た、、旦那よ、、早く帰って来ておくれ! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 おりもの 基礎体温 弁当 paseri コメント ママリ🔰 明日取れないのなら ラストチャンスの今日絶対タイミング とった方がいいですね♡ タイミング取れますように(*´ω`*) 8月30日 paseri ありがとうございます! 頑張ります。笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paseri
ありがとうございます!
頑張ります。笑