コメント

花時計
モンテの幼稚園に通っています。
まだ年少なので効果の程は分かりませんが😅
黙々と作業(お仕事と呼びます)しているそうです。
花時計
モンテの幼稚園に通っています。
まだ年少なので効果の程は分かりませんが😅
黙々と作業(お仕事と呼びます)しているそうです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友と、毎週金曜日にママ友のお家で飲んでます💦 そしてそのまま、うちの娘だけ泊まることが多いです💦 娘も帰りたくない、ママ友の子どもちゃんも帰ってほしくない、それなら泊まっちゃえば?とママ友が言って…
年長くらいの男子はこの水筒嫌がらずに使ってくれそうですか? 600mlなので幼稚園の間くらいは使えたらいいなと思ったんですが、パステル水色のミッキーってちょっと小さい子っぽいかなと…🫢 もう一つの恐竜柄がイヤみた…
明日、ママ友のお家にお呼ばれしたのでお邪魔します。 子供達が幼稚園に行っている時間で、ママ友には1歳の下の子がいます。 お昼ご飯を作ってくださるようです🥹 手土産は何を持っていくのがいいでしょうか?💦 お昼の材料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
黙々と作業ですか🤔✨
やはり、モンテがいい!と思われて、幼稚園を探されましたか?(>_<)
花時計
将棋の藤井君が幼少期にモンテ教育を受けたと聞いて気になってたんです。
たまたま近くにモンテの幼稚園があったので選びました。絶対!という訳でもなかったですが、どちらかといえば教育に力を入れた幼稚園が良かったので選びました😊
ママリ
なるほど!
教育に力を入れてるところの方が、やっぱりいいですよね!😭
ありがとうございます💓✨