※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
その他の疑問

名古屋市西区付近で産後の骨盤矯正いい所知りませんか(´・ω・`)?骨盤が…

名古屋市西区付近で産後の骨盤矯正いい所知りませんか(´・ω・`)?

骨盤がバキバキいうし、骨盤開いたままだと太るらしいので行きたいです😂

コメント

ぽんぽん

西区庄内通駅付近の「指圧家」に通っています🙋‍♀️
よく見る接骨院などの骨盤矯正‼️みたいなやつとは全く違いますが…

完全に指圧で、体の矯正もしてもらえます✨
店長さんは話しやすく、きさくです。

ただ、俗に言うバキバキ系の指圧です。国家資格のある人しかバキバキは駄目らしいです。ここの方はちゃんと国家資格取得しているので安心かと思いますが、鳴らされるのがだめな方はちょっと合わないかも?です🤔
事前に鳴らされるのはやめてくださいって言えば対応してもらえるかもです!

• ゆの

ゆの

コメントありがとうございます!

体の矯正してくれるんですね😳
    バキバキ系初体験ですが痛みがなくなるのなら行ってみようかなって思います!!
    ありがとうございます✨

• 8月30日
miママ

西区接骨院は骨盤矯正オススメです😊
スタッフの方が子供見ててくれるので子連れの方もたくさん来てます👌

• ゆの

ゆの

コメントありがとうございます!

子供見ててくれるのは有難いですね✨
    調べて行ってみることにします!
    ありがとうございます😊

• 8月30日