お金・保険 ジモティーについて取りに来ていただけるということで値段も千円下げた… ジモティーについて 取りに来ていただけるということで 値段も千円下げたのですが 時間の折り合いがつかず 私たちの方も車で30分ほどいかなければならなくなりました もやもやするのですが 仕方ないですかね?? みなさんならどーしますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 車 値段 ジモティー タルト(10歳) コメント まぁあ ほかの日にちはできなかったんですか??もう相手とその時間にココって決まったなら行きます。 8月30日 タルト ありがとうございます 今調整中です 調べたら車で一時間はかかりそうなので主人がそれはーっていってます 8月30日 タルト 他の日で調整することになりました ありがとうございました 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
今調整中です
調べたら車で一時間はかかりそうなので主人がそれはーっていってます