コメント
こんこん
ご飯は旦那さんに買ってきてもらいましよう!まだまだ自分の体調も回復せず育児で睡眠不足の日が続いてるかな?と思います…頑張り過ぎず旦那さんに甘えましょう!
こぉ
いーたんママさんも凄いです🤣
産後1ヶ月間なんて里帰りで二時間おきに授乳しまくりで育児でいっぱいいっぱいでした💧
今でもご飯作るのめんどくさーい!やーめた✋何か買ってきてーって感じです笑
産後無理すると後々に響くそうなので無理せず休んで甘えるだけ甘えましょう!
-
いちか
本来なら休むべきなんですけどね😭
里帰りして2日で実家の母と揉めて帰ってきちゃいました😂
たまには甘えるべきですよね😂
今無理せず少し旦那に甘えます😂- 8月30日
いちか
毎日睡眠不足との闘いです😂💦
たまに旦那が作ってくれるんですが今日は遅くなるって言われて諦めて作っちゃいました😂
やっぱり甘えるべきですよね😔明日から少しずつ甘えてみます😭
こんこん
甘えないと ストレスと疲労で子供にイライラしてしまわないかが心配です。あたしもそうだったので😭
いちか
ストレス、疲労は半端ないです😭
子どもにイラッとしちゃう事もあって😔
みーさんも大変だったんですね😭
こんこん
イライラしますよね😭😭
ほんと旦那に甘えてくださいね!
いちか
何しても大泣きの時はもう本当にどうしようもなくてイラついちゃいますね😔
旦那に甘えます😔
こんこん
あたしも同じようにイライラしてましたけど、旦那に子供みといてもらってその間に寝たら 嘘みたいにイライラしなくなりました!やぱ睡眠不足は敵です😤
いちか
睡眠不足怖過ぎますね😱
少し見ててもらえるだけでもかなり違いますもんね😢週末甘ったれてるんで平日も少しは甘えます😭