※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
子育て・グッズ

育児で大変さを実感。体調崩し、家事に追われる日々。お母さん達、尊敬します。

沐浴の時間なのにおっぱい欲しさに大泣きして飲むだけ飲んで爆睡してしまった…
パパもまだ帰って来ないしご飯も作らないとだからいつもより1時間遅く沐浴にしよう😔
ごめんねべびたん😔

ワンオペ育児の大変さ改めて実感…
結局産後2週間でがっつり家事やっちゃってる…
多分ずっと動いてるからかお股の傷口痛む…
そして今日爆発したように体調崩した😱
熱出なくてよかった…

お母さん達ほんとすごいなぁ
いつもお疲れ様です。尊敬です😢❤️。

コメント

こんこん

ご飯は旦那さんに買ってきてもらいましよう!まだまだ自分の体調も回復せず育児で睡眠不足の日が続いてるかな?と思います…頑張り過ぎず旦那さんに甘えましょう!

• いちか

いちか

毎日睡眠不足との闘いです😂💦
    たまに旦那が作ってくれるんですが今日は遅くなるって言われて諦めて作っちゃいました😂
    やっぱり甘えるべきですよね😔明日から少しずつ甘えてみます😭

• 8月30日
  • こんこん

こんこん

甘えないと ストレスと疲労で子供にイライラしてしまわないかが心配です。あたしもそうだったので😭

• 8月30日
  • いちか

いちか

ストレス、疲労は半端ないです😭
    子どもにイラッとしちゃう事もあって😔
    みーさんも大変だったんですね😭

• 8月30日
  • こんこん

こんこん

イライラしますよね😭😭
    ほんと旦那に甘えてくださいね!

• 8月30日
  • いちか

いちか

何しても大泣きの時はもう本当にどうしようもなくてイラついちゃいますね😔
    旦那に甘えます😔

• 8月30日
  • こんこん

こんこん

あたしも同じようにイライラしてましたけど、旦那に子供みといてもらってその間に寝たら 嘘みたいにイライラしなくなりました!やぱ睡眠不足は敵です😤

• 8月30日
  • いちか

いちか

睡眠不足怖過ぎますね😱
    少し見ててもらえるだけでもかなり違いますもんね😢週末甘ったれてるんで平日も少しは甘えます😭

• 8月30日
こぉ

いーたんママさんも凄いです🤣
産後1ヶ月間なんて里帰りで二時間おきに授乳しまくりで育児でいっぱいいっぱいでした💧
今でもご飯作るのめんどくさーい!やーめた✋何か買ってきてーって感じです笑
産後無理すると後々に響くそうなので無理せず休んで甘えるだけ甘えましょう!

• いちか

いちか

本来なら休むべきなんですけどね😭
    里帰りして2日で実家の母と揉めて帰ってきちゃいました😂
    たまには甘えるべきですよね😂
    今無理せず少し旦那に甘えます😂

• 8月30日