妊娠・出産 今日初めて4Dエコーをしてもらいましたッ🙌💕横顔はっきり見えて 可愛かっ… 今日初めて4Dエコーを してもらいましたッ🙌💕 横顔はっきり見えて 可愛かったですッ😂😂😂 このエコー画像 顔の周りがゴチャゴチャ してるんですけど 大丈夫なんですかね?💦 病院ではなんも言われてなぃ ですけど…😭 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 病院 夫 4Dエコー 希愛mama♡*。゚(9歳) コメント ★チョコチップ★ 4Dだと立体的にでこぼこして見えるんで普通と思います(^_^) 12月15日 希愛mama♡*。゚ 先生になにも言われなければ 気にしなくていいですょね♥ ぁりがとぅござぃます😂😂😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希愛mama♡*。゚
先生になにも言われなければ
気にしなくていいですょね♥
ぁりがとぅござぃます😂😂😂