その他の疑問 医療脱毛は授乳やめてからどれくらいで再開しましたか?授乳中はホルモン… 医療脱毛は授乳やめてからどれくらいで再開しましたか? 授乳中はホルモンの変化で脱毛効果が薄れると聞いたんですがどれくらいたてばいいのかなとおもいまして 脱毛してくれる病院に聞いても 電話対応してる人がすごく態度が素っ気なくて しんぱいならやらない方がいいとだけ言われてしまって😨😨 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 病院 脱毛 授乳中 ポポポ(7歳, 9歳) コメント ふわり 私が通っていたところは、授乳が終わったら再開と言われていました。 二年くらい行けてませんf(^^; 8月30日 ポポポ 私が通ってたところは、授乳中でも基本はオッケーみたいなんですが 効果が薄れるみたいです(・ω・`) 授乳が終わってどれくらいで行く予定ですか? 8月30日 ふわり そうなのですね、やはり会社によるのですね。 私は早く再開したいので、卒乳して一ヶ月後くらいから行きたいと思っています(^^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポポ
私が通ってたところは、授乳中でも基本はオッケーみたいなんですが
効果が薄れるみたいです(・ω・`)
授乳が終わってどれくらいで行く予定ですか?
ふわり
そうなのですね、やはり会社によるのですね。
私は早く再開したいので、卒乳して一ヶ月後くらいから行きたいと思っています(^^)