※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新潟市のだいろの湯、さくらの湯に11ヶ月くらいの赤ちゃんと一緒に入…

新潟市のだいろの湯、さくらの湯に11ヶ月くらいの赤ちゃんと一緒に入ったことがある方いますか?料金は、3歳からの表示はあるのですが、それ以下の子供は入れないと言うことでしょうか?

コメント

何年か前に1歳未満(お座りも出来ないくらい)の長男連れて何度かいったことありますがチラホラ赤ちゃん連れの人もいたから大丈夫だと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

だいろの湯ですかね??
    露天風呂の浅くてぬるいところなら入れられるかなぁと思ってましたが、大丈夫なら良かったです😀
    ありがとうございます😊

• 8月31日

退会ユーザー

あっ、ごめんなさい💦
    だいろの湯です!
    そうそう、露天の方はぬるくてゆっくり入れました(^^)

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね( ^ω^ )入った方がいらっしゃるなら安心して行けます☺️ありがとうございました!

• 8月31日

3才以下は無料ですよ(*ゝω・*)ノ
下の子連れてこの前さくらの湯行きましたがお金取られなかったです!!
足湯で大騒ぎして帰ってきました(笑)

• ママリ

ママリ

足湯はパシャパシャできて楽しいかもしれませんね( ^ω^ )♪
    下のお子さんは、温泉には一緒に入りましたか?オムツが取れてない子も入っていいでしょうか?

• 8月31日
うん

さくらの湯、いま子供連れで入れるようになったんですね?! 前行ったとき小学生以下の子連れは入ることできなかったので、変わったのかな(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ママリ

ママリ

小学生以下は温泉入れないってことですか?😖

• 8月31日