妊娠・出産 安曇野市の穂高病院に通われている方に質問です。次の検診までにあと2週… 安曇野市の穂高病院に通われている方に質問です。 次の検診までにあと2週間程ありますが、少し気になってることがあるので病院へ行きたいのですが、そのような場合診察時間内ならいきなり行っても受付の方に説明すれば診てもらえるのでしょうか?💦 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 検診 穂高病院 安曇野市 ゆり(5歳10ヶ月) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 穂高病院でふたり出産してます。 健診以外で見てもらうのは診察時間内に行けば診てもらえます。 ただ、健診の補助券が使えなかった気がします。 8月30日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 内容は窓口で伝えた覚えもあります。 8月30日 ゆり ご回答ありがとうございます。 時間内なら診てもらえるんですね、安心しました😌 明日行ってみようと思います。 ありがとうございました‼︎ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼★夏♡彩♥晴☆
内容は窓口で伝えた覚えもあります。
ゆり
ご回答ありがとうございます。
時間内なら診てもらえるんですね、安心しました😌
明日行ってみようと思います。
ありがとうございました‼︎