コメント

ゆぅウサ
チャイルドシートに乗せるベビーシートが小さめなので、うちのは1歳半までとなっていたので1歳半まで使っていました😊
それ以降は1歳から使えるジュニアシートを使っていました。
ベビーカーは、ベビーシートを外したら3歳を過ぎても使っています♪
ゆぅウサ
チャイルドシートに乗せるベビーシートが小さめなので、うちのは1歳半までとなっていたので1歳半まで使っていました😊
それ以降は1歳から使えるジュニアシートを使っていました。
ベビーカーは、ベビーシートを外したら3歳を過ぎても使っています♪
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートのオススメ教えてください! 0歳~10歳以上まで使えるような、ロングユースタイプがいいです🙋♀️ 15ヶ月~はよく見るんですが、今10ヶ月なのでそれくらいから長く使えるものが知りたいです☺️
6月に2人目が生まれます!上の子とは1歳9ヶ月差でギリギリ年子です! 6月と9月で時期そんなに変わらなくて上の子吐き戻しほぼなしで綺麗なので性別違いますが肌着類はお下がりでいいかなって思ってます! 哺乳瓶の乳首は…
1人目のチャイルドシートを 新生児から4歳くらいまでの使えるタイプ使っていて 2人目を1.2歳差でご出産されたご家庭の方 いらっしゃいますか??🤔 2人目妊娠中で1歳9ヶ月差になる予定です。 現在Joieのアーク360(新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4kid's♡
回答ありがとうございます😊
ベビーカーから車に載せ換える時もスムーズにできますか🤔❓
ゆぅウサ
私はグレコのトラベルシステムのを使っていたのですが、車にはセーフティベースというのを常に取り付けていて、ベビーシートを乗せるだけでした😊
赤ちゃんとベビーシート本体の重さがあるので、持つのに重いくらいで、乗せ替えはスムーズでした🙋
4kid's♡
なるほど🌟
ありがとうございます💓
とても参考になりました💖