コメント
みんと(´v`)
産後1ヶ月近くになっても時々粘りけのあるレバーの小さい感じのものがでました💦すごく心配でしたが、1ヶ月の検診時にみてもらって問題ないと言われました🙂!!
余程の出血じゃない限り、検診時に見てもらうで大丈夫だと思います\(^^)/??
みんと(´v`)
産後1ヶ月近くになっても時々粘りけのあるレバーの小さい感じのものがでました💦すごく心配でしたが、1ヶ月の検診時にみてもらって問題ないと言われました🙂!!
余程の出血じゃない限り、検診時に見てもらうで大丈夫だと思います\(^^)/??
「生理」に関する質問
幼稚園のお友達で、我が子はそのお友達の事大好きなのですが私は大人気ないですが、どうしても好きになれません!笑 その子は凄く私の方にも話しかけてきたり、持ってきたものを見せてきたり、家に行きたいだの色々言って…
皆さん、どんな事でストレス発散や、イライラ解消してますか? 1人子どもが発達障害児で、その子の子育て、ママ友付き合い 実家家族の介護、看護問題など、生理中というのもあり、イライラ、モヤモヤが止まりません! …
生理以外で茶色いおりものが続いている方いますか? 4ヶ月ほど前から、毎日少量の茶色いおりものが出ており、婦人科にも通い続けています。 フラジール膣錠やフラジール内服薬を使うと、使っている間は透明なおりものに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!