コメント

みんと(´v`)
産後1ヶ月近くになっても時々粘りけのあるレバーの小さい感じのものがでました💦すごく心配でしたが、1ヶ月の検診時にみてもらって問題ないと言われました🙂!!
余程の出血じゃない限り、検診時に見てもらうで大丈夫だと思います\(^^)/??
みんと(´v`)
産後1ヶ月近くになっても時々粘りけのあるレバーの小さい感じのものがでました💦すごく心配でしたが、1ヶ月の検診時にみてもらって問題ないと言われました🙂!!
余程の出血じゃない限り、検診時に見てもらうで大丈夫だと思います\(^^)/??
「生理」に関する質問
ホルモン補充で移植をし着床しました。 本日6w5d エコーで心拍確認 。 4時間後突然の大量出血(生理2日目くらい)と5円玉くらいの血の塊が5回程でました。 お腹の痛みなどは特にありませんでした。 赤ちゃんダメだったの…
生理を遅らせたくてアンジュ28という薬を飲んでたのですが、予定日通りに普通に生理が来ました😢ピルを飲むのは初めてです 2回くらい飲み忘れて1日遅れで飲んだりしましたが基本的にはちゃんと飲めてました こんなことっ…
PCOS疑いです💦 生理3日目に、FSH ?ホルモンを調べる検査をすると思うのですが 生理3日目 の基準がわからないので教えて頂きたいです。 いつも生理がはじまる2.3日前あたりからかなり少量の出血があります。 織物に血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!