コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
auかんたん決済なら出来ますが、ウォレットは支払い時の決済項目にありませんでした!(⊙︎ロ⊙︎)
メルモ
スクショですが載せときますね。
-
がちゃみ
スクショありがとうございます(∗•ω•∗)
auかんたん決済選んだらできるってことですかね??(。•́•̀。)💦
読解力なくてすみません(><)- 12月15日
-
メルモ
お持ちのカードはプリペイド式のauwalletですか?
なら、残高が足りていれば、かんたん決済からauwalletで支払いできます。- 12月15日
-
がちゃみ
プリペイド式のau walletです(∗•ω•∗)
残高はあるのでかんたん決済選ぶだけでいいのでしょうか??(・д・。)- 12月15日
-
メルモ
かんたん決済選んで購入したら、次に、メルカリのページではなく、auかんたん決済の暗証番号入力画面が出て来ます。
で、支払い方法の所で、通信料金?通信費?と合算って項目があるので、そこをauwallet払いに変えたら出来ますよ。- 12月15日
-
メルモ
説明わかりにくかったらすみません。
- 12月15日
-
がちゃみ
auかんたん決済選んでみたんですけど、そのまま購入しかできなさそうでした(T^T)
- 12月15日
きゃをんぬ
出来ますよ٭¨̮
マスターズカード扱いで、普通にクレジットカードでの支払いと同じ手順で入力すれば\(^o^)/
表のカード番号と、期限、裏面のサインの隣にある3桁の番号が分かればすぐ買えます٭¨̮
auショップでウォレットポイント?貰ったんで、メルカリで買い物しました(^ω^)
-
がちゃみ
お返事ありがとうございます(*˙︶˙*)
カード番号って16桁打ったらいいのでしょうか??(。•́•̀。)💦
お買い物できたんですね♡- 12月15日
-
きゃをんぬ
表面、ボコボコしてる長い数字ですよ٭¨̮
- 12月15日
がちゃみ
お返事ありがとうございます(∗•ω•∗)
項目ないですよね💦
Googleで調べたらクレジットカードのとこでできたって書いてる方がいたので、支払いしたことある人がいたら詳しく聞きたいなって思ったんですけど(><)
そうなんですね(´・ω・`;)
ごめんなさい、auじゃないので分からないのですが、VISAとMastersのみ使えて、クレジットカードの番号と有効期限、暗証番号を入れる場所があるので、そこにauウォレットにも番号があるなら当てはめたらいいのかと思いますが、、
実際に使ったわけじゃなくてすみません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
がちゃみ
実際使われた事がないのに親身になってくださってとても嬉しいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
ありがとうございます♪
クレジットカードカード払いの所見てみますね(*˙︶˙*)
今みたら、ぶーさんが下にスクショしてくれてましたね♡
クレジットカードじゃなくてかんたん決済で出来るんですね(⊙︎ロ⊙︎)☆
ちょっと勉強になりました(* ¨̮*)/♡︎笑
がちゃみ
ほんとに勉強になりますね(๑°ㅁ°๑)‼✧
かんたん決済じゃできないと思ってました(笑)