子育て・グッズ ショッピングモールで、抱っこした泣き止まない赤ちゃんに無表情で「死… ショッピングモールで、抱っこした泣き止まない赤ちゃんに無表情で「死ぬの?自殺するの?」と冷徹に言い放つ母親を見ました。ネット用語などの流行り言葉なのかもしれませんが、あまりにも恐ろしく、普段からそういった言葉をかけられてる事が容易に想像できます。ショックでもやもやが消えずこちらへ書かせて頂きました。 最近はこういうセリフは普通に使うのでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 ショッピング のの コメント (๑˙❥˙๑) え、なぜ泣き止まないと 自殺になるんですか…? 怖くないですか? 8月30日 のの 怖かったです。 いまだにショックがおさまりません。 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
怖かったです。 いまだにショックがおさまりません。