ミニオン
エクシブはよく利用しますが、対応も雰囲気も赤ちゃんや子連れ向けですよ❤
ゆま
焼津グランドホテルが良かったです。
家族の貸切風呂もあったし、そのお風呂の前にはキッズスペースもありました。行く途中に刈谷のサービスエリアで遊んでから行きました。あっ、愛知三重岐阜じゃないから駄目ですかね…
ミニオン
エクシブはよく利用しますが、対応も雰囲気も赤ちゃんや子連れ向けですよ❤
ゆま
焼津グランドホテルが良かったです。
家族の貸切風呂もあったし、そのお風呂の前にはキッズスペースもありました。行く途中に刈谷のサービスエリアで遊んでから行きました。あっ、愛知三重岐阜じゃないから駄目ですかね…
「赤ちゃん連れ」に関する質問
産後入院中のことが忘れられません。 大量出血で数日は部屋の中でしか移動許可おりなくて廊下いくなら車椅子、トイレ行く時はナースコール、心電図つけられて、授乳時のみ赤ちゃん連れてきてくれる、お風呂も5日入れず、…
育休中なんですが、職場に赤ちゃん連れて行ったり自分だけ顔出したりどれくらいの頻度でしてますか? お恥ずかしながら出産報告もするものと知らず…😂💦 職場が病院で、そこで産んだので、産後1ヶ月検診の時に書類提出も…
出産2ヶ月後(今週)に糖尿病検査があるのですが 予約キャンセルしてそのままやらずにいたら 病院から電話きますか❓😅 34週の時に、サイダー飲む検査でギリギリ引っかかってしまい 今週にまたサイダー飲む検査があります😓…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント