みこと311
市によって違いますので市のホームページで確認されるといいと思います💡
退会ユーザー
都道府県からは出ません。市区町村では方針が違いますが、出ないとこがほとんどだと思います。
ママリ
友人の地域では人工授精で出るらしいです!調べてみるといいですね✨
みこと311
市によって違いますので市のホームページで確認されるといいと思います💡
退会ユーザー
都道府県からは出ません。市区町村では方針が違いますが、出ないとこがほとんどだと思います。
ママリ
友人の地域では人工授精で出るらしいです!調べてみるといいですね✨
「人工授精」に関する質問
ぼやきです💭 今周期人工授精で授からなかったら 次からは体外受精と言われてます🥲 でもたぶん授かってない気配… いつきてくれるのかな〜🥲 妊活中のみなさん〜がんばりましょう!🥲
生理って排卵からピッタリ2週間後に来ますか? それともやはり数日ズレはあるのでしょうか? 今日からちょうど2週間前に人工授精しました。 (その前日に排卵する注射を打ったので人工授精した日が排卵日になります) 人…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
妊活人気の質問ランキング
コメント