女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
瑞穂区でオススメのバレエ教室ありますか?
「その他の疑問」に関する質問
職場の人に旦那の職業とか言ってますか?? この間旦那さんなんの仕事ですかって聞かれて😅私なんか昔から旦那の職業言うの嫌で😂
ラヴ上等も終わってしまったし、vivantも最新話を待つだけだし、楽しみがなくなってしまいました🥹 ドラマでも映画でも、これ絶対おもしろい!というものがあれば教えてください🙏 ちなみに邦画も洋画も好きで、キュンキュ…
子供が巣立った後の夢や目標はありますか? 私は、いまたくさん撮り溜めてる写真や動画を、夫とお酒を飲みながら全部見返して、思い出話をすることです☺️ そのためにも健康でいなきゃなーと思います
その他の疑問人気の質問ランキング
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定な…
「ゆづき」のローマ字ってYUDUKIじゃないんですかね? 息子が学校でローマ字でYUDUKIをYUZUKI…
明日の大雨予報で、学校の臨時休校が決まりました💦 急なので何したらいいか分かりません(笑) …
メルカリでCDケースが1カ所1~2cmのヒビが入った状態で届いた場合、補償金額はいくらが妥当でし…
豊田市のおめでとう訪問、どんなことをしますか??お茶とか出しましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
コメント