その他の疑問 お宮参りのときってピンクのドレスか白どちらのほうがいいんですかね?( … お宮参りのときってピンクのドレスか白どちらのほうがいいんですかね?( ;∀;) 色ってきまってたりするのかおしえてください…。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り お宮参り ドレス あい コメント かなっぺ 私は退院時に着せた白のベビードレス着せました😊 調べると色々ありますし、決まってはないと思いますよ😃 8月30日 あい 白だったのですね☺ どちらのほうが基本多いんですかねー?( ;∀;) 8月30日 かなっぺ 女の子ならどっちもありと思いますが、白の方が多いと思います😄 私の友人の子どもも白でした💡 8月30日 あい 遅くなってすいません(。´Д⊂) ありがとです! 靴とかってはかしました?☺ 8月30日 かなっぺ 靴は履かせていません☺ 6月にしましたが暑かったので靴下も履かせてないです😊 8月31日 あい 10月ぐらいなんですけど 靴下だけはかせれば大丈夫ですかねー?( ;∀;) 8月31日 かなっぺ 靴下で大丈夫だと思いますよ😊 8月31日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
白だったのですね☺
どちらのほうが基本多いんですかねー?( ;∀;)
かなっぺ
女の子ならどっちもありと思いますが、白の方が多いと思います😄
私の友人の子どもも白でした💡
あい
遅くなってすいません(。´Д⊂)
ありがとです!
靴とかってはかしました?☺
かなっぺ
靴は履かせていません☺
6月にしましたが暑かったので靴下も履かせてないです😊
あい
10月ぐらいなんですけど
靴下だけはかせれば大丈夫ですかねー?( ;∀;)
かなっぺ
靴下で大丈夫だと思いますよ😊