コメント
ふーさんママ
葉山産婦人科じゃありませんが、私が出産した病院の母乳相談に行った時は、赤ちゃんも連れて来て下さいと言われました。
うちは新生児だったから、おっぱいのくわえ方も見ます、と言われましたよ。
ふーさんママ
葉山産婦人科じゃありませんが、私が出産した病院の母乳相談に行った時は、赤ちゃんも連れて来て下さいと言われました。
うちは新生児だったから、おっぱいのくわえ方も見ます、と言われましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
デリケートな質問です。 現在NIPT検査を検討していますが、検査内容をどこまでするか迷っています。 13,18,21番の染色体は絶対に調べようと思っていますが、その他(1-22番)の染色体、微小欠失検査までを含めるかどうか…
【子どもの命名について】 男の子を出産予定なのですが、名前に「愛」が入っていたらどう思いますか? 女の子らしいと思われるのか、今の時代だとそこまで気にならないのか、第三者の意見を伺いたいです。 あまりキラキラ…
2人目出産された方ー! 現在第1子が男の子で、2人目を考えているのですが 妊娠出産〜乳児を育てるにあたって、上の子がいると助かったこと、上の子がいて困ったことあれば教えてほしいです✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
りかぱい
回答ありがとうございます🙇♂️!
1度電話して聞いてみようと思います!