コメント

もも
うちも同じですが、今は仲良しです。
なんならもっと酷いことされました、、当時はたいそう荒れました💦発狂でした💦
でも、
自分もカンペキに素晴らしい妻じゃなかったなと反省し、夫婦は映し鏡だから!と思っています。
もちろん浮気していい理由にはならないので、再発防止に色々約束させました。。。
あとどうしても浮気したいんなら、まあ仕方ない。私も自由にするね!という約束をしました(´-`)もちろん、小さい子供いて浮気する余裕なんてないですが。笑
もも
うちも同じですが、今は仲良しです。
なんならもっと酷いことされました、、当時はたいそう荒れました💦発狂でした💦
でも、
自分もカンペキに素晴らしい妻じゃなかったなと反省し、夫婦は映し鏡だから!と思っています。
もちろん浮気していい理由にはならないので、再発防止に色々約束させました。。。
あとどうしても浮気したいんなら、まあ仕方ない。私も自由にするね!という約束をしました(´-`)もちろん、小さい子供いて浮気する余裕なんてないですが。笑
「離婚したい」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
私も完璧な妻じゃないです。。
でもそう思えるももさんは素敵です!
私も浮気してやる!って思いましたが実際子供がいたら置いて遊びになんて行けないですしね。。
話し合って離婚しないと決めたけどデリヘル行ってたこととか思い出すと気持ち悪くて(>_<)