コメント
いぬ
半年くらいは普通かと思います。妊娠したことがあるなら、もうちょい様子見てもいいんじゃないかと思いますよ!
おうちゃん♥
1度やめてみて、自然に排卵できるようであれば、排卵検査薬などで妊活してみてはどうでしょうか?治療すると過度に期待してしまってストレスになりますし…私もそうだったので。
-
あ
一度やめてみたんですが多嚢胞なので逆に排卵してるかなぁと気になってそっちがストレスになってしまって…(;_;)アドバイスありがとうございます!
- 8月30日
リコウド
私も今タイミング法3回目です!
10ヶ月で死産経験あります。
私も早く授かりたいけど。。
プロラクチン値も高くて、、
まだ授かってないです。。
でも、、まだ頑張っていいんじゃないですか😊💕
-
あ
そうなんですね…(>_<)
早く戻ってきてほしいですよね。
リコウドさんはその時の妊娠はすぐに授かれましたか?- 8月30日
-
リコウド
早く授かりたいですね!😉
自然に妊娠しましたが、
たぶん4ヶ月ぐらいで妊娠しましたね。- 8月30日
-
あ
お互い年内くらいにはまた授かれると嬉しいですね☺︎
頑張りましょう!- 8月30日
-
リコウド
そうですよね!頑張りましょね😄💓
- 8月30日
あ
ありがとうございます(;_;)!
そう言ってもらえるとすこし安心できました✨
いぬ
タイミング合ってないだけかもしれませんし!排卵検査薬とか使ってみてはどうでしょうか?
あ
卵胞チェックで診てもらっているのでタイミングは合ってるはずなんです(;_;)💦
いぬ
そうなんですね!私は1人目は1年くらいできませんでしたし、かと思えば流産しちゃいましたが、二人目は2周期目にできたりしました。
できることは分かってるんで信じて待ちましょう!
あ
そんなこともあるのですね…!
そうですよね、赤ちゃんのいいタイミングで来てくれますよね☺︎
ありがとうございます😊