私が悪いのはわかってるんです。今日息子の右足に火傷を負わせてしまい…
私が悪いのはわかってるんです。
今日息子の右足に火傷を負わせてしまいました。
完全に私の不注意なんです。
旦那にも怒られました。
でもなぜか旦那には言われたくないと素直に受け入れられなくて。。。
その原因は旦那の浮気です。
今年の3月の里帰り中に浮気されました。
発覚した時に旦那はお金の貸し借りもあるからオレが連絡すると。
私や息子の事を言えと私は言いました。
証拠が残るように普段連絡取り合っていたメッセージで証拠としてスクショをするようにと。
それから旦那は女と連絡を取らずきてもシカト?私達の事も告げず。。。
旦那は付き合う前に私に自分がいけない事をしたのならそれなりの代償として好きな事を我慢したりして誠意をみせろと言ってました。
でも旦那は浮気した日に黙ってパチンコに行き私用も含めて3万も使い、そのあとも会社の人とご飯だの競艇だの。。。
私の頭のかは❓でいっぱいでした。
普段の生活でもゴミ箱にゴミを捨てるのに息子を抱っこしながらで投げ捨てたりしてそれが入らなかった時に旦那にちゃんと捨てろよ。と言われごめん。後でちゃんと捨てるわといったらいつ捨てんねん‼︎と笑いながらですが言われました。
私の中ではじゃあお前はいつ言うねん‼︎って話なんです。
じゃあ旦那に直接言えよって言う話なんですけどね。
喧嘩になったら子供居ようがいまいが大声出したりするので出来るだけ我慢してます。
というより思った事はほとんど言いません。
今日も息子の風邪が移ったとか言ってしんどいとか言うんですけど自業自得なんです。
平日仕事が終わったら帰ってきてお風呂ご飯済んだら12時とか1時までゲームして。。。基本無呼吸なので睡眠もたくさん取らないと疲れとかも取れづらいのに睡眠時間削ってゲームして。。。
今年の冬もモンハンのオンライン夜中までやって風邪ひいて息子が移ってそれがRSで入院になって。。。
これって危機管理ができてないって事ですよね?
付き合ってる時に旦那に買ってもらった財布にコーヒーをこぼしてしまいその時に危機管理がなってないと大激怒され別れ話にまでなったんですけど。旦那も危機管理出来てないですよね?
私おかしい事言ってますかね?
なんだか何が正しいのかわからなくなってきて。
長々すみません。
読んで下さった方ありがとうございます✳︎
まとまりないんですけど短文にしたら息子の火傷は私が確実に悪いけど旦那には何も言われたくない。それだけなんです(٥¯―¯)
- ゆうまま(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぴっぴ
離婚するなら早いうちがいいですよ💦
我慢したままはもちません😣
もううちは大きくなってしまったので中々離婚できません😱
ゆうまま
上にもお子さんいらっしゃるんですか?
上の子が三歳になるまでにはとは思ってるんです💦
ぴっぴ
小学生です🎒こうも大きくなると学校があるので中々難しいですよ😱
ゆうまま
ですよね💦
私地元が埼玉で今大阪なんですけど小学校あがるまでに帰りたいなって思ってて💦
姉の家が子供が出て行って部屋が3部屋空いてるので入っていいよって行ってくれてるんです⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝笑
だから上の子が4歳か5歳までにはこっちでお金貯めて帰りたいなって。
さすがに一文無しで姉の家に入れないので(๑ˊ﹏ˀˋ)
ぴっぴさんは出来たら離婚したい感じなんですか?
ぴっぴ
離婚というか、どっか行ってほしいです😅単身赴任とか💨一緒に暮らしたくないです💔
お姉さん優しいですね😊私なら甘えて準備できたらすぐお姉さんとこ行きたいです😄!
保育園とか行ってますか?もし行ってないなら尚更、早くお姉さんとこ行って保育園探して職探ししたいです☺️
ゆうまま
たしかに。笑
保育園通ってます💦
下の子も12月に生まれるので貯金があれば保育園とか関係なく帰るんですけどお金が本当になくて(๑ˊ﹏ˀˋ)
今も仕事に行っててそれでなんとか出来てるって感じなので大変です(٥¯―¯)
ぴっぴ
仕事してるんですね💦なら帰るのも一苦労ですね😭
うちもお金中々たまりません💔すぐなくなるー😱
ゆうまま
仕事はすぐ辞めれるんですけど←
新幹線代とか荷物運ぶお金とかとんでもないですよね。笑
最低な言い方ですけど離婚したら母子手当てもらってお金貯めたくて💦
いくらもらえるか謎ですけど( ̄・ω・ ̄)笑
ゆうまま
ぴっぴさんお子さん何人居るんですか?⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
ぴっぴ
お金ためるのは大切です😄
うちも最近は児童手当て使ってしまっていて本当に貯金できてないです💔
子どもは二人ですよ☺️
ゆうまま
大切ですよね💦
本当にいくらあっても足りない(٥¯―¯)
うちも月五千円子供の通帳作って貯金してたんですけど洗濯機壊れてそこから払いました(٥¯―¯)
申し訳なくて(๑ˊ﹏ˀˋ)
まだ2ヶ月だと夜とかも寝ないですか?