DIYしてる方いますか〜?(^^)色々お話聞きたいです!初挑戦してみようと思…
DIYしてる方いますか〜?(^^)
色々お話聞きたいです!
初挑戦してみようと思うんですけど、初心者すぎて疑問だらけ…
みなさんの作品も見てみたいです(^^)
- との
コメント

miu
庭はDIYして夫婦二人で作りました♪
初めは灰色の砂利一色のお庭でしたが数年かけて可愛くなりました♡
画像は見にくいですが花壇はレンガで作ってます。芝は人工芝です☆
DIYしてる方いますか〜?(^^)
色々お話聞きたいです!
初挑戦してみようと思うんですけど、初心者すぎて疑問だらけ…
みなさんの作品も見てみたいです(^^)
miu
庭はDIYして夫婦二人で作りました♪
初めは灰色の砂利一色のお庭でしたが数年かけて可愛くなりました♡
画像は見にくいですが花壇はレンガで作ってます。芝は人工芝です☆
「DIY」に関する質問
DIYお好きな方、アイディアください😂 枠のみの棚があります。 突っ張り棒の棚をと思いましたが、奥行28cmです。 ダイソーとかのは25cmでちょっと足りない😇 衣類乗せる棚として使いたいのですが、28cmの突っ張り棒棚を販…
子どもがランドセルのベルトの穴にキーホルダーをつけたいと言っています🤔 もともと肩ベルトにはナスカンがついていない仕様のものを購入したので、この穴に後付けでナスカンをつけたいと思っているのですが…百均等でDIY…
ベビーカーの背もたれをもっと起こしたいのですが、45度くらいまでしか起こせません💦 ピジョンのベビーカーを使っています! 背もたれの後ろについてる紐を引っ張って背もたれを起こすタイプです! サイベックス?のベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
との
わおー!‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
とても素敵なお庭!
これをご自分で造られたなんてすごすぎます!
室内の収納棚をやってみようかな〜なんて思っていたのですが、庭のDIYもいいですね!♡♡