子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です。最近、お座り、つかまり立ち、伝い歩きを覚えました… 8ヶ月の男の子です。最近、お座り、つかまり立ち、伝い歩きを覚えました。 そんな我が子におもちゃを買ってあげようと思うのですが、なにかオススメありますか? ちなみに息子の最近のお気に入りのイタズラ&遊びです🙋 ・ブリキ製の蓋付きゴミ箱をドラムのようにパンパン叩く ・スマホ、リモコンなめまわす ・両手におもちゃを持って打ち合わせる ・紙を破る 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おもちゃ 男の子 遊び 息子 ゴミ箱 つかまり立ち パン スマホ はーちゃんママ コメント mom 伝い歩きするなら手押し車かな!Amazonにシマウマの可愛い安くなってるやつ買いました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント