コメント
カメレオン七変化!
気持ちわかります😭
日中ずっと一緒にいてるのに、旦那が帰ってくると日中に見せたことのないような笑顔が…。寂しいですよね😭💦でも、6ヶ月になって、夜寝る時泣くことがあるのですがその時はどうしても旦那の抱っこは逆効果で😅あたしが抱っこするとあんなにギャン泣きだった息子がケロッと泣き止みます👏その時は嬉しくなります😂最近はみんなに、やっぱりお母さんが一番だよねなんて言われることが多くなりました!もう少ししたらお母さんお母さんになるかもしれませんね☺️🌈
いつも育児お疲れ様です!
mamano
分かります!一日中一緒にいて、オムツ変えておっぱいあげてってしてるのはママなのに、パパが帰って来ると満面の笑み‥
私の頑張りはなんなのー!と言いたくなるくらいです笑
でも、逆に考えたら、パパっ子ならいつでも預けられる!と思ってます(^^)
でも、たまにはママにも笑顔を見せてねって思います^_^;
お互い複雑ですね‥
-
まーゆ
コメントありがとうございます🙇
mamanoさんもでしたか😢⤵
本当にまさしくそれです‼笑
ずっと一緒にいてオムツ変えておっぱいあげてるのに…😭
そー考えたらいいんですね😊❗
そーなんです、たまにでいいので可愛い笑顔みせて欲しいです😢- 8月29日
退会ユーザー
あぁぁぁ…私もその時期同じ感じでした(゚ω゚;)何で特に世話もしない夫に笑うの?って💦
大丈夫ですよ!7ヶ月あたりからずーっとべったりです!🤣今はよろよろ歩いてきてニコニコしながら抱きついてきますよ♥️ちなみに夫にはしません(笑)
-
まーゆ
この時期特有のものですかね?🤔それならいいんですけど😢
いつもお世話してるの私なのに…😭早くそのベッタリな時期になって欲しいです😊❗息子を独占したい🤣- 8月29日
みぃしゃん
そんな事ないですよ💡
4ヶ月の赤ちゃんは「マネ」から始まってます。なので、ニコニコするのはパパのマネをしているからだと思います😌
まーゆさんもたくさん、ニコニコすれば、たくさんニコニコしてくれますよ☺️
息子さんもママが1番大好きですよ(^^)
-
まーゆ
旦那の顔そんなに面白いの?!って思ってたんですけど、旦那が笑ってるから笑ってるんですね?🤔私もニコニコしてるつもりなんだけどなぁ~😭もっとニコニコしてみます❗笑
大好きになって欲しいです😢- 8月29日
さーしー
うちの子は顔を緩急つけて近付けると笑います😂
これで義父も息子と仲良しになれたと喜んでいたのでおためしあれ♡
-
まーゆ
やってみます❗ありがとうございます✨❤- 8月29日
ゆずママ
うちの子は飽き性?なのか相手してて
最初はニコニコしてるのに段々と
笑顔が減ってきて愚図るかなーって
思ってる時に旦那や義母が来ると
めちゃくちゃニコニコします😂
抱っこも同じ人がずっとしてると嫌がるのに
他の人に変わるとニコニコしてます😅
ちょっと悲しくなるけどそれはそれで
他の人にも懐いてるから良いかなと思ってます(笑)
-
まーゆ
お義母さんにニコニコして私にはニコニコしない時は本当に悲しくなります😢⤵そう思うように努力してみます‼- 8月29日
はな
私もそういう時ありましたよー!旦那が羨ましかったです!でも今はニコニコしてくれますよ!どこかに少しでも行くと泣くし、オモチャよりも私にくっついてきます!
-
まーゆ
コメントありがとうございます🙇ママリを見て今気づきました😫❗
生まれた時から泣いても旦那に抱っこされると泣き止んだり、旦那のことが好きみたいで😢息子を一番最初に抱っこしたのが訳あって私ではなく旦那だったのでそのせいだと、思うようにしてます‼️笑
ママ、ママと言ってくれる日がくるのでしょうか😰- 9月12日
-
はな
いえいえ、お疲れ様です‼️
ええ!きっとそうです!(笑)
もう今絶賛ママ、ママです😂息子は旦那の事も大好きですけど、旦那に抱っこされてて私が通り過ぎるのに視界に入るとご機嫌だったのに「わーん!ママー!」って泣きます♥️(笑)私には笑わなかったあの日は何だったんだっていうか私も忘れてるくらいです(笑)
大丈夫ですよ😆
毎日お疲れ様です✨- 9月12日
-
まーゆ
お疲れ様です🙇❗
ママ、ママいいですね😭💖うちも早くそーなってくれたらいいなぁ~🤣笑
ママ、ママってなってくれると信じてがんばります✨ありがとうございます😊💟- 9月12日
まーゆ
そうなんです、満面の笑みで旦那大喜びです😢私が痛い思いして産んだんだけどなぁ~っていつも思います🤣早くお母さんお母さんってなってほしいなぁ~😭❗ありがとうございます✨koeさんもお疲れ様です❗