コメント
とと
私も元々生理痛があまりないので前駆陣痛ってどんなかなーと不安でしたが、今思うのは眠れない痛さだったということですかね!笑
徐々に痛さも増してくるので耐えるのに必死でした!
いーちゃん
私も生理痛が無くて、陣痛がどれほどのものなのか想像もできなかったですが、気付きました🙃💪
私は前駆陣痛が無くて、いきなり陣痛スタートでしたが、規則的にギューーーッてなるのでわかるかと思います😊
もう少しですね!💓
-
ここあ
この張りが規則的になったら陣痛ってことなんですね(><)
今は規則的ではないので大丈夫そうです😌もう少しなのでお腹の張る度にドキドキしてます。- 8月29日
とんぷく
同じく生理痛特になくて前駆陣痛とやらも感じた事ないです😂お腹がやたら張るなーとおもってたらその感覚が10分から5分になり…まさかこれが陣痛!?と思ったときに破水しました😂🙌ちなみにこのときまで痛みは特になしです!
産院で3〜5分間隔の時にやっとどんどん痛くなっていきました💦💦
-
ここあ
やはり陣痛には間隔があるんですね😣今は規則的でもないので大丈夫そうです٩( *˙0˙*)۶
お腹張った時には規則的かどうか気をつけてみます(><)- 8月29日
ここあ
なるほど!眠れない痛さだったら気づきますね💦💦
今は横になれば眠れそうなのでただお腹が張ってるだけですね😊