※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那が下の子の寝返りについて相談。「横向きは簡単だけど、寝返りが難しい」と話し合った。お互いに「違うかも?」と疑問に思いつつ笑い合った。

今日旦那が下の子が横向きになってるのを見て「あ、寝返りしそう!」って言ったので私は「横向きまではわりと簡単でしょ!こっから寝返りするまでが長いんだよ!」と言ったら「そうだっけ?」と。私も「あれ?違うっけ?」って感じで(笑)
どうでしたっけ??

コメント

さくちゃん

そうかもしれないですね😂😂焦らしの期間ですねww

• ままり

ままり

やっぱりそうでしたよね!
    上の子のとき寝返りしそうしそう!ってずっと思ってた気がして🤣

• 8月29日
かお

腕を抜いて、頭を持ち上げるまでが、なかなか出来なかったです~😆

決定的瞬間、早く見たいですよね~😆

いつもお世話している私は、見逃して、パパとお兄ちゃんに先越されました💦

• ままり

ままり

そうそう!なかなか腕抜けなくてギャン泣きなんですよねー💓
    早く見たいです!新たなたのしい世界発見してほしいです(´∀`)
    それ悔しいやつですね(笑)
    見逃さないように要チェックしときます!(笑)

• 8月29日
はじめてのママリ

横向きからが長かったです!☺️
特に最後の腕抜けるまでが❣️
これからの成長が楽しみですね😍

• ままり

ままり

やっぱりそうでしたよね!
    腕下敷きにしちゃってギャン泣きしてるところも早く見たいです😆💓(笑)

• 8月29日