※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たわむ
子育て・グッズ

国旗カードを安く売っている場所を知っている方いますか?保育園で国旗を覚えさせたいので、安いところで購入したいです。ダイソーやセリアで売っていたら教えてください。

国旗カードを安く売っているところ、ご存知の方いらっしゃいますか?
こどもが保育園で国旗を覚えているようなので、家でも遊びの一環で使えたらなぁと購入を検討しているのですが、公文とかちょっと私には高くて…使わなかった時悔しくなりそうな値段なので買えません😂

去年とかダイソーで売ってたみたいなんですけど、問い合わせたら現在は売っていないとのことでした😓セリアには国旗かるたなら売ってるのですが…
100円とかとても魅力だったのですが…

コメント

DAISOありましたね。以前買いました
セリアに国旗カードあるみたいですよ?
なんなら国旗かるたの読み札だけ省いて使うとかどうですか?

• たわむ

たわむ

セリアにあるんですか?!😳✨
    国旗かるただと、国名探すの面倒だなと思ってしまって😅お金ないのに、手間を惜しんではいけませんね笑

セリア探してみようと思います!回答ありがとうございます!✨

• 8月29日