コメント

おまる(●˙꒳˙●)
ちょっと可哀想な気もするな…
インフルエンザも流行ってる時期だし。
実家で待機してもらうことは出来ないの?

∞まぁみん∞
風邪やインフルエンザが流行る時期なので不特定多数集まりそうですしやめた方がいいかなと思いますよ。
終わってからなど着物脱ぐ前に一緒に写真とかとれませんか?
-
りぃまま♡
そうですよね(*_*)!
終わってからは実家で脱いでしまうので無理かなとおもいます…
自宅でお留守番しててもらいます。- 12月15日
-
∞まぁみん∞
終わってから連絡して実家に来てもらって写真撮って脱いで一緒に帰れませんか?
それなら一緒に撮ることできますよ。- 12月15日
-
りぃまま♡
なるほど!そんな考えはありませんでした😅
ありがとうございます!
そうします💓- 12月15日

aa.mama
成人式に子供連れてきてる人多かったですよʕु•̫͡•ʔु ✧
1番小さい子で生後一ヶ月の子がいました!笑
-
りぃまま♡
そうなんですね!
わたしの友達も連れてってる子多かったんですけどちょっとかわいそうかな?という気持ちもあって😔
一ヶ月って😧びっくりです!笑- 12月15日

02
旦那さんと娘さん連れて実家に行って、お写真も一緒に撮って、旦那さんと娘さんには実家でお留守番しててもらう、ってのはダメですか?
写真も撮れるし、頼れるなら旦那さん+実母さんも居たほうが安心して出かけられませんか??旦那さんがすごい慣れてるならいいかもしれないですけど💦
-
りぃまま♡
回答ありがとうございます。
初めて旦那とお留守番なのでわたしの実家だと家族もいるので気使うのでかわいそうかなという感じです(*_*)!
成人式が終わったらちょこっと実家に来てもらって写真とることにしました!
ありがとうございます💓- 12月15日
りぃまま♡
そうですよね〜実家でも大丈夫なことは大丈夫なんですが旦那が1日みるのははじめてなので実家だとなおさらおちつかないかなと思いまして(*_*)
自宅で待機しててもらいます!