※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

寝かせつけた後の30分間、そばにいる時間が好きですが、お腹が減ります。旦那がご飯を食べているのがうらやましいです。

寝かせつけて、30分くらいそばにいる間、ママリをみる(日中も見てますが)この時間好きだな〜
腹は減るけど。旦那はご飯食べてていいな〜。でも仕事も大変だからね🙏🙏💦

コメント

のりのりこ

わかります‼️
私も寝かしつけ後ママリ見てます😆

そして、旦那さんへの優しさ素晴らしい✨
うちならもし夫がいたら寝かしつけ頼んでますよ…😂

• ままり

ままり

一緒ですね😍😍
    旦那に任せたら泣いてばっかりなので諦めてるという意味も含みます😂😂

• 8月29日
  • のりのりこ

のりのりこ

一日の仕事終えてほっとするときですよね☺️✨
    そうなんですね😂ファイト、旦那さん💦

• 8月29日
  • ままり

ままり

旦那だっこもまだちゃんと出来ないし、風呂も一人で入れ切らないですからね(^◇^;)なのに、約束もちゃんと守れず、、、。その約束って、夜ちゃんとシャワー浴びるって約束なのに、寝かせてる時に寝てました!イラついて蹴飛ばしたくなりました😂😂愚痴ってしまいました🙏

• 8月29日
  • のりのりこ

のりのりこ

これからですね😀❤️

寝かしつけ頑張ってたのに…😣‼️
    お風呂入らないまま寝られるの嫌ですよね‼️うちも前から散々言ってて…でも直らずです😓
    同じ悩み聞けて良かったです😅‼️

• 8月29日
  • ままり

ままり

これからですかね?心配です😂😂

ほんと、風呂くらい入れよ!ってなります!同じでよかったです😍😍

• 8月29日
  • のりのりこ

のりのりこ

うちも11ヶ月頃から土日はやってもらってますよ😂‼️
    授乳が終わったので絵本やトントンでで寝てくれるようになったので☺️

そうなんですよね‼️さっさと入れば良いのにスマホみて眠くなって…みたいな😑笑

• 8月29日
  • ままり

ままり

そうなんですね‼️もう少ししたら私も手伝ってもらいます‼️

そうそう‼️ユーチューブばっかり!ばっかじゃないの⁉️って感じです😭😭

• 8月30日
  • のりのりこ

のりのりこ

ぜひぜひ☺️✨

うちはモンストです😂
    明日キツいの自分だよといってもやめられないんですよね…💦
    まさに同じで笑ってしまいました🤣
    あーちゃんままさんもお疲れさまです😊

• 8月30日
  • ままり

ままり

なななさんもお疲れさまです‼️これから忙しい時間内ですね‼️
    頑張らねばです😍😍

• 8月30日