4ヶ月1日で寝返りができるようになり、次は何ができるか楽しみです。成長が楽しみです。
4ヶ月1日で寝返りが出来るようになりました😊
今はたまーに寝返り返りします❗️
でもまだほとんどしなくて、戻せーって泣きます😭💦
寝返り返りは偶然出来てるだけなんですかね😅
頭の重みでコロンとなってるんですかね?笑
寝返り→寝返り返りと出来るようになりましたが、次は何が出来るようになるんでしょうか?😆❤️
成長が楽しみです❣️
- でっで(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
リンゴママ
うちも同じ感じです。2回寝返り返りしてたことあるけど、いつの間にしていたので、瞬間見れてないです💦偶然ひっくり返ったんでしょうね🤣
最近はうつ伏せで足を踏ん張って、偶然にずり這いみたくなってたり、回転したりしてますよ〜!
本当、成長が楽しみですよね!
ハレルヤ
寝返り寝返り返りするようになったら
続けてコロコロ転がってました😊
今はズリハイしようと
毎日 お尻ふりふり
足をバタバタさせながら
頑張ってます 笑
お尻が可愛くてたまりません💝笑
-
でっで
やっぱりコロコロするんですね❣️
ならうちの寝返り返りは偶然ですかね🤣笑
うちも寝返りしてお尻を持ち上げてます😊❤️
きっと前に進みたいんでしょうけど、クルクル回ってしまってます😂
それも可愛いんですけどね😁- 8月29日
でっで
やっぱり偶然なんですかね〜😅
寝返り返りできるならしてくれたら楽なのにーって思って待ってるんですけどね🤣
うちも寝返りしたまま回転してます❣️笑
寝返りして目が合ってたのに、ゴソゴソしてお尻がこっちに来てたりします😂
本人はたぶん前に進みたいんでしょうけど🤣可愛すぎますよね❤️
リンゴママ
早く寝返り返りしてほしいですよね😂自分で寝返りしといて、キツくなったら泣いて呼ぶの繰り返し…🤣もぉ〜とか言いつつ、頼られるのも今のうちと思うと、可愛い奴めぇ〜とか思っちゃいます(笑)
でっで
そうなんです❗️
もぉ〜って言ってはいますが可愛すぎて😍❤️笑
これも今だけなんやなーって思うとちょっと寂しい気持ちもあります🤣笑
親バカですよねー😂❤️