率直にお聞きしたいんですが、20代後半(27歳ぐらいのかた。)35歳ぐら…
率直にお聞きしたいんですが、20代後半(27歳ぐらいのかた。)35歳ぐらいの女の人っておばさんだと思いますか?
- ララスケ(再登録)
コメント

退会ユーザー
私的35歳からおばさんって思ってます☹️👌
あとはもう見た目が若けりゃおばさんだとは思わないですかね💦

ms✳︎
27歳です🙌
自分がその歳になったら自分の事をどう思うかは分かりませんが、今の私から見た35歳ぐらいの方をおばさんだとは思いません🤔🌸
-
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます☺
そうなんですね。見た目も大事ですよね✨- 8月29日

まー
接客業してますがおばさんだな〜と思うのは40超えてらっしゃる方からですかね🤔
見た目もあるかもしれないですが、35歳は全然おばさんの域ではないです😳
個人的な意見ですが…(笑)
-
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます☺そうなんですね。
どこからがおばさんかって見た目にもよりますもんね✨- 8月29日

れもん
35はまだおばさんとは思いません。
見た目若い方も多いですし(^^;;
-
ララスケ(再登録)
確かに若く見える方もいますもんね✨
ありがとうございました❗- 8月29日

ちいちゃん
会社でそれくらいの方居ますが、お姉さまと思ってます🤣育児の先輩でもあるし✨
でも母は19でおばさんって言われたそうです(笑)子ども産んだらおばさんだと🤣納得です(笑)
-
ララスケ(再登録)
確かに子ども産んだら産んでない人に比べたら老けますもんね😅
ありがとうございました☺- 8月29日

やすだゆい∞
35歳でも、体型が崩れておらず姿勢も良い人は若々しく見えます。
最近、綺麗にされてる方多いですよね。
-
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます。
体系と髪型、そして姿勢も大事ですよね☺
本当多いですよね✨- 8月29日

はじめてのママリ🔰
接客業してる時予約が入ると同時に年齢も表示してたんですが、顔見る前の年齢だけでいうと、33、34くらいからおばさんって思ってました。
スタッフで「次はおばちゃんやな~」って会話に出るのがそのくらいの年齢だったかと思います!
実際会えばおばさんなんて言えないくらい綺麗な人もいましたし、思ってたより遥かにおばさんな人もいました😅
-
ララスケ(再登録)
年齢的には30過ぎた辺りからおばさん扱いになりますもんね😅
確かにかなり、個人差ありますよね✨
色々な方と接する機会が多いとそうなりますよね✨ありがとうございました。- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
私は営業だったので特になんですが、見た目だけじゃなくて30前後で中身がおばさんな方がほとんどです(笑)
どれだけ綺麗にしてる方でもそれくらいの年齢になると若い子に比べて素直な人はほんとに少なくて、なので見た目はきれいな人いっぱいいるの分かってるのに、年齢だけをみると、あ~次はおばちゃんって思ってました😅
見た目の意見が多かったので中身について答えさせて頂きました😂- 8月29日
-
ララスケ(再登録)
それってどういう意味ですか?
発言がってことですか?
興味あります~⤴- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
発言もそうですし、若いこに比べるとお金面ではケチだったりかなりシビアだったり!
人が言うことに対して、若い子は素直に反応するけど、年いってくると会話の4割くらいは疑ったり、素直ではないな~と思うことが多かったです!
そういう面で見ると、身内にも35歳いますが見た目ではおばちゃんって思ったこと一回もないですが、話してると あ~やっぱりおばちゃんだな~と思ってしまいます(笑)- 8月29日
-
ララスケ(再登録)
なるほどですね笑
そうだと思います✨
面白いご意見ありがとうございました✨- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
逆にそうなっていかないまま素直すぎるのもどうかと思うので自然なことなんですけどね😂
色々思い出せて楽しかったです★- 8月29日
-
ララスケ(再登録)
確かに35歳の方が、20代と同じ反応だったらそれはそれで問題ですよね笑
けど、中身のことってあんまり聞くこともないので面白かったです😁- 8月29日
ララスケ(再登録)
見た目が若くても年を聞いたら35歳に見えますもんね~⤴
ありがとうございました☺