おとうふ
私の発散法はスッパムーチョとチョコモナカジャンボです🤣
ちまちま
私は 一人でゆっくりお風呂です✨
疲れがとれて気持ち良いんですよね〜💕
あとは 旦那と一緒に 映画鑑賞したりします🎶
まま
手作りおもちゃを よく作ってます。
最近は、大きい踏切を作りました。(^_^;)
りんご
子供達の自分勝手さと 旦那の自分勝手な行動に イライラして 今は 生後半年の子供と ドライブ中です‼
そんなテンションの時 皆さんはどうしてますか?
おとうふ
私の発散法はスッパムーチョとチョコモナカジャンボです🤣
ちまちま
私は 一人でゆっくりお風呂です✨
疲れがとれて気持ち良いんですよね〜💕
あとは 旦那と一緒に 映画鑑賞したりします🎶
まま
手作りおもちゃを よく作ってます。
最近は、大きい踏切を作りました。(^_^;)
りんご
子供達の自分勝手さと 旦那の自分勝手な行動に イライラして 今は 生後半年の子供と ドライブ中です‼
そんなテンションの時 皆さんはどうしてますか?
「ストレス発散」に関する質問
3人目妊娠中で、現在妊娠8ヶ月です! 上の子4歳3歳です! 旦那が昨日は飲みで2時帰り、今日は遠方にボートレースで日付が変わった頃に帰り着く予定らしいです! 産まれる前に遊んどきなーと許可しましたが、いざ行か…
ダイエット中のご褒美について 最近ダイエットをはじめました。 今まで、夜に旦那が居なくてワンオペになった時は子どもらとお菓子パーティーやら自分の好きな物やら食べてストレス発散してました。 食べることが幸せだ…
ストレス発散がお酒の人うらやましい。 飲めない私はお菓子に走るしかなくてつらい。笑 でもお菓子もやめたい。 あとのストレス発散思いつかない。笑 外ではなくて、寝かしつけた後のわずかな自分の時間でどうにかしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント