コメント
あーか
6月に行きました!
バギーで回りました(・ω・)/
トイマニ、タートルトーク、シンドバット、2万マイル、マーメードラグーンの乗り物、船などに乗りました!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
シンドバット、海底二万マイル、タートルトーク、あとマーメイドラグーン内は子供向けなのでほぼ乗れると思います😁
ショーアトラクションとかもありますし楽しいですよ❤
ランドに比べると高低差ありますが、普通にベビーカーで回れるので😊
後は、列車に乗って移動したりですかね!!
-
ボーカル
コメントありがとうございます!!
結構乗れるものあって嬉しいです、行くのが楽しみになりました☺️✨
ショーアトラクションとかも良いですね💕
ベビーカーあれば大丈夫そうで安心しました😆列車移動してみたいと思います、素敵な情報ありがとうございます😊- 8月29日
のの
まさに今ディズニーに来ています♡
ディズニーシーは、ひとり座りが出来れば乗れるアトラクションたくさんです!!
意外に乗れるものばかりで驚かれると思いますよ😄
移動はベビーカーをレンタルして回りました!
階段が多いですが、必ず階段の脇にはスロープがあります!!
子ども生まれる前は、スロープなんて目に入りませんでしたが、ちゃんとあります♡
楽しいディズニーになりますように😊
-
ボーカル
わぁ〜✨今まさにディズニー中なんですか😍羨ましいです☺️
一人座りできれば意外と乗れるもの沢山なんですね、ビックリです👀✨
そうか、必ずスロープがあるならベビーカーも楽々ですね!!確かに、子供と一緒だから気がつくことですね!!さすがディズニーありがたやぁー✨
ありがとうございます😊しのさんもディズニー楽しんで下さい💕- 8月29日
日月
シーの方が娘が好きなのでよく行きます。
朝一番に、シーの反対側まで船で行ってしまって、マーメイドラグーンとアラビアンコースト中心に遊ぶことが多いです。
トイ・ストーリーマニアのFPを朝一に取るときは、電車でアクアトピアの上まで行って火山の中を通って好きなところに行っています。
シーの向かって右側の大階段のスロープは登るのが長くて大変なので、その手前の路地の坂を登っています。
ダッフィーの所からガリオン船(火山近くにある船)まで繋がっているのでその道を行ったりしています。
火山に繋がる道が大変そうに見えますが、実際はあちこちスロープやエレベーター、船、電車などで繋がっているので案外移動もランドと変わらないですよ(*´ω`*)
-
ボーカル
シー、よく行かれるんですね☺️羨ましいなぁ✨
凄い、計画的に動いてらっしゃって無駄なく子供さんと楽しむ感じ、素晴らしいですね!!
開演前に着けるように行けたらトイマニのFP頑張ってみようかと思います💪そしたら電車でアクアトピアの上まで行ってみます☺️
スロープの情報もありがとうございます!沢山の素敵情報頂けたので、いっぱい参考にさせて頂いて楽しんで来ようと思います😊✨ありがとうございます、嬉しいです😊- 8月29日
ボーカル
ベビーカーあれば大丈夫そうですね🙆♀️
トイマニもいけるんですね😳✨意外と乗れるものあって楽しみになってきました!素敵な情報ありがとうございます😊