ままま
私は同じ頃に胎嚢14.8mmでした!
けど双子ではなかったです!!

まーみー
5w5dであれば、それくらいの大きさでもかなり大きいという印象はありません😃

ぽち
5w6dで28mmありましたが双子じゃないです!
赤ちゃんが6.0mmでしたよ!
体内でのhcgの生産量によるらしいですね(*´ω`*)
ままま
私は同じ頃に胎嚢14.8mmでした!
けど双子ではなかったです!!
まーみー
5w5dであれば、それくらいの大きさでもかなり大きいという印象はありません😃
ぽち
5w6dで28mmありましたが双子じゃないです!
赤ちゃんが6.0mmでしたよ!
体内でのhcgの生産量によるらしいですね(*´ω`*)
「5w5d」に関する質問
5w5dで少量の茶オリが出ました。 初診もまだで一気に心拍確認もできたらいいなと 再来週7w頃に行く予定なんですが 早めに行くべきか迷っています。 上2人がいて寝る時にお腹は蹴られる だるくて横になっていても上に乗ら…
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
先日、病院に行って胎嚢確認できました。 それは嬉しかったのですが、エコー写真には 何週か書いていなかったので分かりませんが おそらく4週後半か5週前半か…て所だと思います! (生理予定日が5月7日で生理周期が34~36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント