コメント

れいな★
見れますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
旦那さんと行くと助産師さんから
旦那さんもご一緒に入られますか?
って聞かれますよ(✩´꒳`✩)

ゆか
婦人科受診のうちは経膣エコーでしたが、「次は産科で予約してください」と言われたら、次から経腹エコーになると思うので、産科になった時からご主人に一緒に入ってもらえばいいと思います(^^)
-
haa
産科に変わるタイミングで経膣から経腹に変わるんですね😳
その場で決められるのかと思っていたので明確なタイミングを知れてよかったです!
教えてくださりありがとうございます💕- 8月29日

saya
母子手帳をもらって、産科での健診になれば経腹エコーになるので入れます!
が、それまでは無理でした😂
経腹エコーになれば、用意ができれば旦那さんも入ってエコーが見れます!
その後内診がある場合は旦那さんだけ先に退室することになりますよー。
-
haa
次回が母子手帳もらって初めての検診ですが、週数が浅いためかまだ婦人科と言われました(>_<)
ということはまだ次回は経膣エコーですね…

えりか
経膣エコーの間は本人のみでした。
経腹に変わってからも最初は自分だけ入って、体重測ってエコーの準備してそれから入ってもらうって形でしたよ!
-
haa
ふむふむ、そういった流れで診察してもらうんですね!勉強になりました(*´꒳`*)
経腹エコーに変わるのを楽しみに待ちます!

haa
皆さん親切な回答ありがとうございます😊
こんなにも早くたくさんの方に回答いただけるとは思っておらずびっくりしました!
どの回答もとっても参考になりました!
次回はまだ経膣エコーのようですので、経腹エコーに変わるのを楽しみに気長に待とうと思います💫
れいな★
すみません💦経膣エコーだと
主さんのみの検査になると思います💦💦
普通のエコーだと旦那さんOKになります!
haa
やはり経膣エコーは私のみですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
主人も入れるようになったら向こうから声かけてくださるんですね!
教えてくださりありがとうございます💕