m3n29
にこぱは歩けるようになってからだとより楽しめるかと思います💡
でも平日の午前中はほとんど貸切状態で使えるので、試しに入ってみても良いかもですよ!

ひとみ
ニコパは高尾にも有りますが、時間で延長かかるので、時間ばかり気になって高く付く感じがします。
ズリバイのお子さんだとニコパは不向きです。お金だけ無駄にして遊べないので😰他の歩ける子供達が大はしゃぎで遊んでて恐ろしいと思います😰

ミサキ
アドバイスありがとうございます🙏
まだ早そうなので別なところに行くことにしました🙌
m3n29
にこぱは歩けるようになってからだとより楽しめるかと思います💡
でも平日の午前中はほとんど貸切状態で使えるので、試しに入ってみても良いかもですよ!
ひとみ
ニコパは高尾にも有りますが、時間で延長かかるので、時間ばかり気になって高く付く感じがします。
ズリバイのお子さんだとニコパは不向きです。お金だけ無駄にして遊べないので😰他の歩ける子供達が大はしゃぎで遊んでて恐ろしいと思います😰
ミサキ
アドバイスありがとうございます🙏
まだ早そうなので別なところに行くことにしました🙌
「お出かけ」に関する質問
今日は前から約束していた遠出のおでかけ(車で1時間ほど)をする予定でした。 旦那は普段仕事が忙しく、土日も仕事でいつもいないんですが 久しぶりに休みがとれて娘はすごく楽しみにしていました。 でも昨夜から息子が発…
自転車移動だと何分くらいの距離なら行きますか? 電動、子供乗せです! 近場の公園に飽きたから20〜25分くらいかかるとこにいい感じの公園あるんですが少し遠いから迷ってます🤔
23日で1歳になる子にアンパンマンミュージアムってまだ早いですかね?🤔 21日ちょうど暇なので旦那がアンパンマンミュージアムに行きたいと言ってます👶 アンパンマンの曲は好きだし、アンパンマンも最近認識してるのかア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント