コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
病院から指示されませんでしたか?
どの種類をするかにもよるのですが、病院に電話したほうが確実だと思います¨̮♡︎

むぅぅう*6児まま
検査までに2時間あけてたら良いって聞きました(*^◯^*)
-
髙橋真未
ありがとうございます!
念のため電話いれてみます♪- 12月15日
3boysMAMA◡̈♥︎
病院から指示されませんでしたか?
どの種類をするかにもよるのですが、病院に電話したほうが確実だと思います¨̮♡︎
むぅぅう*6児まま
検査までに2時間あけてたら良いって聞きました(*^◯^*)
髙橋真未
ありがとうございます!
念のため電話いれてみます♪
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠22週の初マタです! 胎児ドッグと妊婦スクリーニング検査について教えてください🙇♀️違いが分からず困ってます💧 胎児の異常を知るために胎児ドッグというものがあると知り、受けてみようかなと思いました。調べたと…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
髙橋真未
ありがとうございます‼
電話してみます!🌠