※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
子育て・グッズ

パンパースのはだいちを安く購入できる場所はどこですか?

上の子も下の子もパンパースのはだいち使ってます。
地域やネットによって様々だと思いますが、どこが1番安く購入できますか??

コメント

えるさちゃん🍊

うちは入院中に病院からいろんな冊子をもらった中にパンパースの割引券があったのでいまそれ使って買ってます👌
ベビザラスが600円引きで2100円くらいですね!
216枚?入ってます

• つん

つん

216枚だとかなり安いですね!
    いつもウエルシアで66枚入り2パックで2000円ちょっとで買ってるので(^^;
    割引券羨ましいです😭

• 8月29日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

はだいちは66枚3パック入って同じくらいの値段だったかな?💦
    すいません、さらさらケアの値段書いてしまいました💦
    しかもSサイズ😂

• 8月30日
  • つん

つん

それでも割引券使えるならとても安いですね😊
    はだいち高くて上の子だけでもさらさらケアに変えるか迷ってます😭

• 8月30日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

いまいちさらさらケアとはだいちの違いがわからないので最初は病院で使ってたはだいち使ってたんですけど、さらさらケアのが枚数入ってるので適当です😂

• 8月31日
ぽっぽ

うちはAmazonプライム会員なのでAmazonですが、ネットで通常で買うならLOHACOかAmazonの定期便だと思います。

Amazonで通常配送だとパンツLで4578円です。

• つん

つん

ロハコもアマゾンも定期便うまく使いこなせなくてやめちゃいました😭
    でも勝手に家まで届けてくれるし楽で安いですよね。ありがとうございます😊

• 8月30日