コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
私も気になります!
通い放題で2700位で魅力的ですよねー
ゆん
旦那と一緒に通ってます!!
-
ママ♡
こんにちは(・∀・)
コメントありがとうございます♡
通われてるんですね!!
どおですかー?なんか痩せたりとか効果ありですか?
ちなみにマシーンは自分で使いたいの使う感じなんですか?
なんか周るコースみたいなのが見本とかであればいいんですが(・∀・)- 9月2日
-
ゆん
基本的自分のやりたいのをやる感じです!トレーナーみたいな人は、いますけど、黙々と1人でこなしてます!
子供を預ける所が無いため頻回には、行けませんが、ランニングマシーンとかやってるので少し効果はありますよ\❤︎/- 9月2日
-
ママ♡
そうなんですね!(・∀・)
ウェアみたいなのも買いましたか?
なんか子供もいるから日曜くらいしか行けなそうです( ; ; )
結構混んでますか??
なかなか産後痩せないので通いたいです( ; ; )- 9月2日
-
ゆん
自分、元々バスケしててそのウェアだったりを着てます!!靴も綺麗であれば外靴のままでいいので特に買わず、スニカー的なのでやってます!
夕方は、結構混んでたりしますね😥
ランニングマシンは台数ありますが、自転車とか筋トレのマシーンがちょっと少ないので待ったりしてます!
私も痩せなくてオープンした時から通ってます(笑)- 9月2日
-
ママ♡
そうなんですね♡
こないだしまむらでトレーニングウェアが安く売ってたので通う時は購入しようかと思います(・∀・)
やっぱり夕方は混んでますよねー!!
特に日曜は混んでそうですね(´;Д;`)
託児所とかあれば利用しやすいですけどね🤔
オープンから通われてるんですね!!
すごい!!
私、妊娠で15キロ太ってしまったのでジムは相当頑張らないとやばそうです💦💦- 9月2日
-
ゆん
しまむらいいですよね💓
ほんと!託児所ほしいですね!!、
私も16㌔太りました(笑)
もし、入会したら会うかもしれないですね\❤︎/- 9月2日
-
ママ♡
しまむら常連です♡笑
ピアタウンまで車で5分くらいなんで託児所あれば毎日通いたかったです😞😞
16キロ太って結構戻りましたか?? 私は1キロしか戻らなくて完母なのに、なぜ??って感じです😱
そうですね♡♡会うかもですね(*'▽'*)
汗だくでランニングマシーンしてるデブがいたらそれは私です!!笑
旦那に話してokもらえたら入会します(=´∀`)- 9月2日
-
ゆん
子供服とか安くて好きです(笑)
戻らないですよ😭😭私も母乳でした。
でも7ヶ月でやめてしまってその後も痩せないです。。。だからジム通い始めました!
私こそ必死こいてランニングマシーンしてるデブなので見つけたら!笑
入会お待ちしてます💪💪- 9月2日
ぴよよ
友達が通ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私もオープン前に話を聞きに行きました(^^)!
まだ子どもが手を離れなくて通えないのがかなり残念です(இдஇ; )💦
-
ママ♡
マシーンは自分で好きなの回るんですか?
なんかどのマシーン使ったらダイエットにいいとか、見本?みたいななんかあるんですか?(´;Д;`)
子供がいるからなかなか通えないと思いますが旦那が休みの日なら行けるかなーと🤔
継続で何ヶ月かは払うしかない感じですよね?- 8月29日
tsuna
わたしも行きたいと思ってました、、託児利用あれば、、と思ってましたがやはりないんですね〜(;_;)
-
ママ♡
こんにちは(・∀・)
そーなんですよねー!
託児所あれば利用しやすいんですよね(´;Д;`)
なかなか通いたくても通えないですね、、
産後なかなか痩せないので通いたいです( ; ; )- 9月2日
ママ♡
私、産後なかなか痩せられないのでジムに通いたいなーと💦💦
31日までなら登録手数料5000円が無料なんですよねー!!
迷いますね(´;Д;`)
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
登録手数料無料なの今月いっぱいなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
間に合わないT_T