※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばち
ファッション・コスメ

妊娠初期の服装について🌟まだお腹は出てないのですが、ウエスト周りに何…

妊娠初期の服装について🌟

まだお腹は出てないのですが、ウエスト周りに何かが当たるのが不快感で、パンツを履くのが厳しくなって来ました😢

とは言え、マタニティパンツはぶかぶか💦
同じようなかたどんな服装で過ごされてますか?

ワンピースは持ってません😵

コメント

アジャスターバンドがよかったですよ(^ ^)

• みつばち

みつばち

アジャスターバンド!
    確かにそんなのありましたね✨
    すっかり忘れてました💦

早速調べてみます☺️

• 8月29日
さられん❤︎

ワンピはこの時期からずーっと着られるので買いました😆1回買えば便利さと楽さに虜です❣️
ロングスカートとかも楽ですよ🙆
2人目はお腹大きくなるの早いらしいので、マタニティ服買って着ようと思います💓

• みつばち

みつばち

確かにこの先ワンピースが楽ですよね🙂ワンピースも購入してみます!

• 8月29日
双子ママ

マタニティパンツ買うのはなんだかもったいなくて、ワンピースとかサロペットのゆったりめを初期から買ったりしてました!初期の頃は手持ちの服でもウエストが緩くなったスカートとかは割と履けてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

私も2人目だからかお腹がもうぽっこり出てます💦
ワンピースと調節出来るリブレギンス買いました^ ^

シナモ

UNIQLOのウエストが全部ゴムのパンツとかを履いてました!
でも産後に履いたらやっぱりゴムは多少伸びてしまってましたけど(^◇^;)