コメント
t
めぐみ幼稚園とか湖東学園系列の幼稚園があの辺にありますよね☆
こども園も多いので市のHPで東区界隈の幼稚園こども園で探されたらいいと思いますよ♫
t
めぐみ幼稚園とか湖東学園系列の幼稚園があの辺にありますよね☆
こども園も多いので市のHPで東区界隈の幼稚園こども園で探されたらいいと思いますよ♫
「小学校」に関する質問
小学校1年生の娘のことなのですが、、 ネットで小学校1年生のテストは100点とって 当たり前で、それ以外の点数はありえない。発達検査した方がいいと見たのですが、やはりそうなのでしょうか??💦 娘は大体100点とってい…
小学校高学年以上のお子さんがいる方🙋♀️ 土日に子どもが体調不良のとき、もし旦那さんが友達と遊ぶ予定あったら行かせますか? わたしは夫が家にいなくても困らないんですが、子どもが具合悪いのによく遊びに行けるねっ…
小学一年生の男の子のママさん。 音楽会ってどんな服装で行かせますか? 去年、我が子がまだ入学する前に小学校の前通ったらちょうど音楽会の日で、門の近くに数名生徒さんがいたんですが、なんかかっちりした?シャツと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
すみません💦東区ではなく中央区でした😣
でも、東区も近いです♫
くっく
ありがとうございます🤗参考にさせたいただきます❤️