子育て・グッズ 帯山西小学校区に引っ越し、幼稚園情報が分からず困っています。マリア幼稚園の情報や児童館、子育て支援センター情報を教えてください。 9/1から帯山西小学校区に引っ越します😊 来年度から幼稚園入園を考えていますが、 転勤で行くので幼稚園情報が全く分かりません⤵️ 土地勘もありません。 Googleマップで調べたらマリア幼稚園が出てきました❗9/10願書配布とのことでした❗ 帯山西小学校区の幼稚園情報と、児童館、子育て支援センター情報をお持ちのかた教えてください❗ #熊本市 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 願書 入園 子育て支援センター 熊本市 児童館 転勤 引っ越し くっく(6歳, 8歳) コメント t めぐみ幼稚園とか湖東学園系列の幼稚園があの辺にありますよね☆ こども園も多いので市のHPで東区界隈の幼稚園こども園で探されたらいいと思いますよ♫ 8月29日 t すみません💦東区ではなく中央区でした😣 でも、東区も近いです♫ 8月29日 くっく ありがとうございます🤗参考にさせたいただきます❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
すみません💦東区ではなく中央区でした😣
でも、東区も近いです♫
くっく
ありがとうございます🤗参考にさせたいただきます❤️