コメント
t
めぐみ幼稚園とか湖東学園系列の幼稚園があの辺にありますよね☆
こども園も多いので市のHPで東区界隈の幼稚園こども園で探されたらいいと思いますよ♫
t
めぐみ幼稚園とか湖東学園系列の幼稚園があの辺にありますよね☆
こども園も多いので市のHPで東区界隈の幼稚園こども園で探されたらいいと思いますよ♫
「小学校」に関する質問
大きな都市や都内では、公立小中は比較的貧しい人が行くとは限らないですか? 言い換えれば、そのような地域は、お金があれば基本私立ですか? 私が中学から30まで旦那の国で育ち、日本の教育がどうなのかほとんど分から…
小学校一年生、カップ麺を数回食べたことがあってたまに食べたいと言われます。 特に色にこだわりがあり、絶対食べさせたくない!とかもないし、マックもお弁当も外食もしてます。 カップ麺って頻度的には皆さんどのく…
離婚を考えています。 どういう手順で進めていけば良いのでしょうか? まだ夫には話していないですが、私が離婚を望めば応じるとは言われています。 不貞行為や経済的問題、暴力等ではありません。 特に下の子が産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
すみません💦東区ではなく中央区でした😣
でも、東区も近いです♫
くっく
ありがとうございます🤗参考にさせたいただきます❤️