子育て・グッズ 現在7ヶ月の息子がいます。5ヶ月過ぎから始めた離乳食も2回食になり形状… こんにちは! 現在7ヶ月の息子がいます。 5ヶ月過ぎから始めた離乳食も2回食になり形状もドロッドロから少し変えてみているのですが、先程下痢をしてしまいました。 便の色は黄色で細かく細かく刻んだ人参とほうれん草が一緒になって出てきた感じでした。 今までは便も硬くなってきて茶色だったのがいきなり黄色の下痢をしてしまいびっくり… でも本人は元気で今お昼寝中です。 形状を変えたことによる消化不良なんでしょうか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 離乳食 お昼寝 息子 茶色 ほうれん草 人参 ゆり コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント