子育て・グッズ 静岡県富士市の来年度保育園入園について教えてください。公立の保育園 … 静岡県富士市の来年度保育園入園について 教えてください。 公立の保育園 幼稚園は市役所等で受付し 私立は各園で受付する。までは知っています。 私立の保育園に行きたいのですが もし私立の保育園入園出来なかった場合 待機児童証明書はいただけるのでしょうか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 私立 公立 入園 静岡県 待機児童 富士市 保育園 幼稚園 はる(6歳) コメント くま 公立or私立ではなく、認可or認可外ですよ~ 認可に入れなかったら、不承諾通知がもらえますよ。 8月29日 はる そうだったんですね😂ありがとうございます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうだったんですね😂ありがとうございます。