ラクマで大っきいものを送る時は何が一番安いですか?箱ごと送るのですが…
ラクマで大っきいものを送る時は何が一番安いですか?
箱ごと送るのですが縦6.70cmくらいあります、
- M。(6歳)
ぬぴこ
重さによりますが、軽ければ定形外、重ければかんたんラクマパックですかね。
ラクマで大っきいものを送る時は何が一番安いですか?
箱ごと送るのですが縦6.70cmくらいあります、
ぬぴこ
重さによりますが、軽ければ定形外、重ければかんたんラクマパックですかね。
「その他の疑問」に関する質問
1歳の子どもはインフルのワクチン打ってないんですが、他の家族はワクチン打っています🥺 今更ですが、1歳の子もワクチン打つ方が良かったのかなと思ったのですが、うちと同じように1歳ぐらいの子は打たなくて、他の家族…
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
買い物めんどくさいーー😭😭特に食品と、小学校のノートとか1箇所で済ませない時が一番めんどくさい… 今日は100均も行きたいけど、3店舗も無理だーーー。 何かいい方法ありませんか(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント