※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
雑談・つぶやき

5w6d。昨日の夜から、車酔いしたような胃の不快感…これがつわりか…!?猛…

5w6d。
昨日の夜から、車酔いしたような胃の不快感…
これがつわりか…!?
猛烈に大根の酢の物とスイカが食べたい…

コメント

💎

それつわりです!!!!!多分!
私も最初は酸っぱいもん食べたくなりました🤣

• こる

こる

やっぱりそうなんですかね!
    今からこんな感じだったら、つわりピークの頃が思いやられます…😖
    とりあえず今大根を漬け始めました笑

• 8月29日
  • 💎

💎

ピークの頃はその頃でもう頭がおかしくなりそうなくらいしんどかったと思いますが落ち着いてきたらケロッと忘れます笑
    いいですね、おいしそう💓

• 8月29日
れあまま

こんにちは!
私は8週目から本格的につわりが始まり、10週頃から落ち着いてきたと思ったらぶり返す、というのを2度繰り返しました😭
現在もまだ完璧ではないのですが、今思うとピークの頃がなつかしいと思えます😂
食べられたものとダメだったものをメモしておくとあとあとおもしろいかもしれません☺️
頑張りましょうー!

• こる

こる

お返事遅くなりすみません!
    ぶり返すのきついですねー😭
    なるほど、メモしておけば2人目のときとかも役に立ちそうですね◎
    どこまでひどくなるのか、どのくらい続くのかわからないのが不安ですが、先輩方も通られた道と思って頑張ります!

• 8月31日