妊娠・出産 つわりがひどく、ここ数日では毎食前後嘔吐しています。おまけに吐く時… つわりがひどく、ここ数日では毎食前後嘔吐しています。 おまけに吐く時にお腹に思いっきり力が入ってしまうせいか、とうとう茶おりからピンク色の出血までしてしまいました。 昨日、茶おりの状態で即入院と言われましたが、上の子が熱を出しているため無理を言って入院しませんでした。 同じような症状の方はいらっしゃいませんか? 上の子の熱が下がったら入院しなきゃかな〜 でも、夫は単身赴任。子どもをどこに預けるかも不安です。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り つわり 症状 夫 熱 上の子 茶おり 単身赴任 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント