コメント

はじめてのママリ🔰
何を心配していますか?

チビパンダ
よく笑う子、あまり笑わない子、色々いますよ🙋 良く見る子だと声を出して笑ってる大人を見て、真似して同じような事する子なんかもいますよ😆
-
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとう😆💓
うちは夫婦揃って😅笑わないです- 8月29日
はじめてのママリ🔰
何を心配していますか?
チビパンダ
よく笑う子、あまり笑わない子、色々いますよ🙋 良く見る子だと声を出して笑ってる大人を見て、真似して同じような事する子なんかもいますよ😆
ありがとう😆💓
うちは夫婦揃って😅笑わないです
「笑わない」に関する質問
赤ちゃんの頃あまり声を出して笑わない生後半年の息子がいます!🧒 クールガイになるのでしょうか!?笑 お子さんがあまり声出して笑わなかったよ〜!という方🙋お子さんのその後はどんな子になりましたか?👀
生後3ヶ月半になる娘の発達について… 気になっていること 🔸あやしてもほとんど笑わない →機嫌がいいと目があってにこっと笑うと笑い返してくれますが、機嫌が悪いと真顔。ふれあい遊びなどでは滅多に笑わない。 笑った…
生後5ヶ月と1週間目の赤ちゃんについてです。 39歳高齢出産だったのもあり、赤ちゃんのちょっとした仕草ももしや何かの障害…?と思えてきて参って来てます。 基本的に夫は見るだけでキャッキャする事が多く 私にはあんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
爆笑して😅笑わないんです
声を出して💦
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ!
まだ四ヶ月ですから☺️
ありがとう😆
ニコニコと笑う回数は増えました❗
笑い声だけなんです😢
はじめてのママリ🔰
うちも爆笑なんてのは未だに稀ですよ😂
生後6ヶ月でも稀なんですね😅
ハードル高い😭ですよね?
はじめてのママリ🔰
こちらが大袈裟に爆笑した時とか、子供なりのツボがあって、そこにはまれば稀に…爆笑しますが、あまり気にしないが一番です😁