コメント

てぃー
胸肉のゴロゴロ焼きはいかがでしょうか?
てぃー
胸肉のゴロゴロ焼きはいかがでしょうか?
「冷凍」に関する質問
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
義母にキレました。 旦那から暴力を振るわれて背中を怪我して警察を呼びました。 その後、向こうの両親(車で5分)が旦那の心配だけで駆けつけて、謝罪はありませんでした。 私の両親、特に母はかなり心配&怒っていて 義…
過去の質問にもありましたが、 炊飯器に研いだ米を夜セットして朝炊けるように予約するのって夏場はダメなんですね😅 確かによく考えたら、心配です😅 実家でもやっていたので、普通だと思っていましたが ここ近年の猛暑を…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ゴロゴロ焼きですか😂?
てぃー
胸肉を細かく切って大葉と片栗粉でまぜてマヨ、醤油、酒、塩こしょうで味付けして焼くだけです!
クックパッドからですがおすすめですよ😃
ままり
おいしそうですね🤣🤣
作ってみます!
ありがとうございます😍❤
てぃー
クックパッド頼りですが😅
胸肉のゴロゴロ焼きと検索すれば一発ででます!色々アレンジできるらしいのでぜひ作ってみてください!
ままり
はい!わかりました🤣
ありがとうございます🙂💓