家事・料理 鶏胸肉でお弁当のおかずを作ろうと思っているのですが冷凍できて一ヶ月… 鶏胸肉でお弁当のおかずを作ろうと思っているのですが 冷凍できて一ヶ月くらい持つレシピあれば教えてください🤣🤣 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 6 レシピ お弁当 肉 おかず 冷凍 ままり(6歳) コメント てぃー 胸肉のゴロゴロ焼きはいかがでしょうか? 8月29日 ままり ゴロゴロ焼きですか😂? 8月29日 てぃー 胸肉を細かく切って大葉と片栗粉でまぜてマヨ、醤油、酒、塩こしょうで味付けして焼くだけです! クックパッドからですがおすすめですよ😃 8月29日 ままり おいしそうですね🤣🤣 作ってみます! ありがとうございます😍❤ 8月29日 てぃー クックパッド頼りですが😅 胸肉のゴロゴロ焼きと検索すれば一発ででます!色々アレンジできるらしいのでぜひ作ってみてください! 8月29日 ままり はい!わかりました🤣 ありがとうございます🙂💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ゴロゴロ焼きですか😂?
てぃー
胸肉を細かく切って大葉と片栗粉でまぜてマヨ、醤油、酒、塩こしょうで味付けして焼くだけです!
クックパッドからですがおすすめですよ😃
ままり
おいしそうですね🤣🤣
作ってみます!
ありがとうございます😍❤
てぃー
クックパッド頼りですが😅
胸肉のゴロゴロ焼きと検索すれば一発ででます!色々アレンジできるらしいのでぜひ作ってみてください!
ままり
はい!わかりました🤣
ありがとうございます🙂💓