コメント

exx
結構大変だと思います。
走り回るタイプだと余計に💦
滑ったりするし。
うちは1歳半の頃に行きましたが
とりあえず娘だけ洗って
一旦上がって
娘は旦那に任せてから
そのあとゆっくり自分だけで
入りました(^^)

macha
混まない時間かすいてるところに行けばなんとかなると思いますよ♪
ただ、子供が走らないようにしないと息子さんが怪我しないかが心配です💦
-
ポコ太
コメントありがとうございます(^^)
ですよね^^;お風呂は滑ったりするので大変ですよね(´Д`)ハァ…- 8月29日

花子
超ー大変です!なので貸し切り風呂にしか行きません😓
-
ポコ太
貸切風呂がない所で(´;ω;`)
息子だけ先に洗って出て自分一人だけで改めて入りに行こうと思います^^;- 8月29日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
走り回ったら大変かなぁと思います💦転んだら大怪我しかねないし…私はこわいのでまだ行ってないです(笑)
-
ポコ太
ですよね^^;
とりあえず息子だけ先に入れて洗って旦那に見ててもらって1人で入ろうと思います^^;- 8月29日

ハービー
うちもめちゃくちゃ走り回るタイプでじっとしてることってほんのわずかなんですけど( ・᷄ㅂ・)
お盆旅行行った時は旦那が上手いこと入れてくれて、ちょっと熱いお湯でも普通に入っててすごい楽しかったみたいです笑
私は1人ゆっくりのんびり入れました♡
夕方早めの空いてる時間に入れるのがいいかもですかね(*≧∀≦*)
-
ポコ太
旦那が温泉に入れないのでとりあえず子供を洗う前提でまずは入ってみる予定です^^;
私はのちにゆっくり1人で温泉タイムしようと企んでます(^^)- 8月29日
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはりそーですよね^^;
先に息子だけ入れて旦那に預けてから1人で入りたいと思います^^;